Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eine neue Heimat in Südtirol

Das Hotel liegt wunderbar nah an den Latemar - Bergen. Die vielen Sportmöglichkeiten (Wandern, Klettern und Biken) lassen alle Sportlerherzen tagsüber höher schlagen. Nach der Rückkehr am Nachmittag erwartet die Gäste ein wunderbares Abendmenü. Genuss pur.

• In der familiären Atmosphäre des Hotels vergisst man schnell den Alltag in der Heimat. Das Personal ist immer sehr freundlich zu allen kleinen und großen Gästen. Die Kinder gewöhnen sich sehr schnell an die liebevolle Betreuung im Kinderclub und die Eltern haben es schwer ihre Kleinen für eigene Aktivitäten zu begeistern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Ihre Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre herzlichen Worte freuen uns sehr - vielen Dank dafür! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere Gäste das Angebot unseres Hauses genießen und schätzen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Urlaub in Obereggen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Kofler mit Team