Kat(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skiurlaub mit Familie geglückt! Tolles Hotel!
Eine tolle, gemütliche, familiäre Atmosphäre! Nette Gastgeber, nicht zu groß, leckeres Essen, schönes Zimmer! Man fühlt sich gleich wie ein Stammgast!
Schwäbin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines, nettes Hotel - mit größeren Abstrichen
Es handelt sich um ein kleines Hotel mitten im Ort Obereggen, ca. 20 Minuten von Bozen entfernt. Das Hotel ist als Familienhotel zertifiziert, u. a. über die Kette „Kinderhotels“ wo wir auch das Hotel gefunden haben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Wir durften 3 Tage im Familienhotel Maria verbringen und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Hier hat man sich sehr viele Gedanken gemacht und es wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet! Die Lage ist traumhaft! 3 Tage waren leider viel zu kurz.

Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
"Urlaub, wo man sich wie bei Freunden fühlt"
Bereits der erster Eindruck von Außen war top. Sehr netter und freundlicher Empfang an Rezeption durch Chefin (nicht nur belanglose Fragen) Besonderheit des Hotels: Chef und Chefin sind nicht nur Chefs, sondern wir hatten das Gefühl, das Personal wird familiär behandelt. Mein Sohn und ich wurden top aufgenommen und nicht nur als Gäste behandelt, sondern wir hatten das Gefühl, "dazu zu gehören"
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles, kinderfreundliches Hotel für einen Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Toller Familienurlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenmäßiges Familienhotel
Spitzenmäßiges Familienhotel! Die Inhaber und das gesamte Serviceteam sind eine Wucht! Wir konnten uns bestes erholen! Das ist eigentlich das größte Kompliment, da dies sonst im Urlaub nicht immer so gelingt.. Das Essen und das gesamte Setting ist wunderbar- der tolle Service!! Unaufdringlich, aufmerksam, höflich, lustig:) Kinderangebot super, liebevoll! Unsere Tochter schwärmt immer noch vom Fahrradcamp!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kinderhotel Maria
Das Kinderhotel liegt ca 100m oberhalb des Liftes. Tiefgarage eng aber ausreichend! Skikeller inkl Leihsportgeräte direkt im Haus. Skigebiet und Umgebung bieten allen Urlaubern beste Möglichkeiten. Die Zimmer Teil renoviert, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber werden durch den wirklich herzlichen Service täglich aufgefrischt. Kulinarisch für Klein und Gross ein umfangreiches Angebot und gute Weinauawahl lokaler Gewächse. Rechnungsstellung korrekt und prompt.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Großartiges Familienhotel zum Genießen
Großartiges Familienhotel in wunderbarer Lage mit tollem Service und super Personal. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbares Familienhotel
Tolles, familiär geführtes Hotel in bester Lage!! Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet vom wunderbaren Latemar Gebirge ist insbesondere mit kleinen Kindern perfekt.
IJJM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Perfekt, Familienurlaub von Familie für Familien
Super, Super, Super, Perfekt, Perfekt, Familienurlaub von Familie für Familien, Familie K., Christoph und Beatrix mit Melanie (die mittlerweile im Betrieb mitarbeitet) und Nadine "lebt" dieses Hotel, als wäre es ihr eigenes Wohnhaus, Zimmer alles tip-top, absolut höchster Wohlfühlfaktor auf sehr gehobenem Niveau ohne abzuheben, man trifft nette, intelligente, erfolgreiche und auf dem Boden gebliebene normale Menschen, die eine Familie haben, die Kinder aufgezogen haben und deren Kinder erzogen sind und trotzdem…