Großartiges Familienhotel in wunderbarer Lage mit tollem Service und super Personal. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit getrenntem Kinderschlafzimmer, großem Bad, separatem WC und Balkon. Schöne Ausstattung, sehr gepflegte Einrichtung.
Hervorragende gastronomische Versorgung! Die Auswahl war immer reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, qualitativ sehr hochwertig, großartig zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Der Speisesaal ist sehr gemütlich, wir hatten einen festen Tisch, was für die Orientierung der Kinder sehr entgegenkommend ist! Die Kinder können nach dem Essen (oder auch zwischendurch) im Spielraum spielen und "einfach sein", die Erwachsenen dürfen den Moment der Ruhe ohne Sorge entspannt genießen.
Ausgesprochen großartiger Service, sehr zuvorkommend, sehr umsichtig, sehr kinderfreundlich, sehr persönlich. Um Anliegen und Fragen wurde sich direkt gekümmert. Selbst die Kuscheltiere bekamen von den Reinigungsdamen täglich eine neue gemütliche Position im Kinderbett, sehr ansprechend und das besondere Extra "mit Herz". Danke!
Tolle Lage in kleinem, überschaubaren Ort; wenige Gehminuten zur Gondel; rundherum Natur.
- Sport
Der Poolbereich ist super schön, immer gepflegt, sauber & ordentlich. Für die Kinder eine schöne Abwechslung zum ausgezeichneten Kinderclub, wo die Kinder den ganzen Tag bespaßt, beschäftigt und betreut werden können und dass von liebevollen Betreuerinnen mit tollen Ideen und vielen spannenden Aktivitäten. Die Sauna können sowohl die Erwachsenen alleine nutzen und sich hinterher im Ruheraum ausruhen oder auch zu Familienzeiten mit den Kindern erleben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |