- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich schade um das Hotel. Lage direkt am See ist ja super: Den See muss man halt mögen, ist halt nicht jedermanns Sache wenn es schlammig ist wenn man ins Wasser geht. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, speziell im Zimmer, Bad hat gepasst. Das Essen ist grundsätzlich okay. Das Tellergericht mittags ist halt nicht jedermanns Sache, und der Kuchen am Nachmittag?? Kennst einen, kennst jeden......!! Das Schlimmste für mich war jedoch der Kaffee, das war Filterkaffee, was ja nicht negativ ist, aber der war echt schlimm. Nachdem ich Milch reingegeben hab, wurde der grau statt braun!! Das Personal war grundsätzlich nett, stand jedoch ziemlich unter Druck durch den fast immer anwesenden Chef. Der hat penibel darauf geachtet das nur ja nicht die allinclusive Zeit für Getränke überzogen wurde. Meine Kinder waren von der Woche begeistert, sie hatten Riesenspass bei Schlammschlachten im See. Spielmöglichkeiten für Kleine sind auch vorhanden. Fazit: meine Kinder möchten sofort wieder hin, ich würd für mich gern ein paar Sachen geändert haben. Aber wie gesagt, für das was wir bezahlt haben, haben wir auch nicht wirklich Luxus erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut