- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Zustand den ich noch nie erlebt habe Dreckig und sowas von Renovierungsbedürfitgt...Unglaublich!!!!!!!!!!!!! Wer dieses Hotel bucht ist selbst Schuld!!!!Schlimmer geht nimmer. Nie wieder werde ich dieses Hotel betreten!!!!!!!!!!!
Betten ohne Lattenrost nur nee Speerholzplatte drin.Keine Klimaanlage Bei Wärme sind die Zimmer unerträglich!!!!!!!!!!!Kleiderschrank viel zu klein.Die Teppiche im Zimmer leben fast.Die Zimmertüren liegen nicht an!Einfach nur unzumutbar!!!!!!
1 Restaurant 1.Bar KEINE Aussenbar!!!!!!!!Getränke waren mal da mal nicht.Cola,Fanta,Wasser,Sprite alles billigmarken aus der Flasche.Original Cola konnte man nur Kaufen!!!!!All Inclusive das heißt dort wer zu spät kommt bestraft das Leben. Mal keine Brötchen morgens. Abends nicht für jeden Gast genug zu Essen wenn aus dann aus dann wurde statt Hähnchen einfach mal Gulasch dahin gestellt..Unglaublich
Schlecht ist noch höflich ausgedrück.Der Chef ist in keinster Weise konfliktfähig!!!!Deutsche Sprache so gut wie garnicht.Beschwerden wurden gleich mit der Drohung wenn es ihnen nicht passt suchen sie sich ein anderes Hotel abgewiegelt.Wir hatten drei Wochen dort gebucht sind dann aber nach zwei Wochen aus dem Hotel rausgeworfen worden!!!!!!Obdachlos in Ungarn mit 2 Kindern und einer schwangeren Frau!!!!!!Selbst keine ordentliche Hilfe vom Reiseleiter......So war unser Urlaub mit viel Theater nach zwei Wochen beendet!!!!!!
Ein netter Ort klein aber fein gefiel mir gut.....Man kann fein bummeln gehen und auch gut Essen und Trinken.
Keinerlei Animation!!!!!Sehr kleiner Pool.Nur tote Hose!!!!!!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |