Das Hotel Maria ist drei Stockwerke hoch und schon sehr in die Jahre gekommen.Es gibt keinen Lift. Dem Hotel würde eine Rundumsanierung gut tun!! Von der Sauberkeit her geht es so halbwegs. Wir hatten AI. Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste aus Deutschland dort.
Die Zimmer waren ziemlich klein. Das modernste darinnen war der Flat-TV. Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank und Safe waren nicht vorhanden. Das Badezimmer mit Dusche war auch sehr klein. Seife gab es aus einem Spender. Duschgel, Fön usw. gab es nicht. Handtuchwechsel wurde auf Wunsch, wenn man die Handtücher auf den Boden legte durchgeführt.
Es gab einen Speisesaal. Das Essen ließ teilweise zu Wünschen übrig. In der Früh gab es altes Gebäck. Die Spiegeleier waren zum teil schon kalt, Wurst und Käse wurde kaum nachgebracht, wenn nichts mehr da war- das galt auch für andere Sachen. Zu Mittag gab es ein Tellergericht. Am Nachmittag wurde Kaffe angeboten, den Kuchen mussten wir aber trotz AI selber bezahlen-auf die Frage warum das so sei sagte man uns, dass der Kuchen beim Abendessen dabei ist. Am Abend gab es zwei Hauptgerichte zur Auswahl, wobei wir einmal gar keine Auswahl hatten, da es nur ein Gericht gab und das waren vier fast schon kalte gebackene Champignons mit Reis. Suppe gab es jeden Tag. Die beiden anderen Tage war das Abendessen nicht schlecht. Bei den Getränken galt das AI bis 22 Uhr- wobei man 15 min vorher keinen ganzen Liter Wein mehr bestellen durfte, sondern man bekam nur mehr einen halben- warum auch immer.
Das Personal war ziemlich freundlich und es verstand jeder deutsch. Die Zimmerreinigung war einigermaßen...
Das Hotel liegt direkt am Plattensee. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es gerade mal eine handvoll in der nächsten Umgebung. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Birgit |