Wenn sich die Kinder wohl fühlen, fühlen sich die Eltern wohl und somit die ganze Familie. Das fasst unseren Urlaub im Hotel Maria perfekt zusammen. Wir sind sehr erholt zuhause angekommen.
Unser Zimmer war ein Traum. Groß, modern, super ausgestattet, sehr sauber und total ruhig. Wir haben die Tage und Nächte darin genossen.
Das Essen ist ein Traum für Groß und Klein, die Weinauswahl hervorragend und die Cocktails... einfach lecker. Unbedingt den "Maria Spritz" probieren ;-)
Die Gastgeberfamilie und alle im Service sind immer nett, zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche.
Der Ausblick vom Hotel ist ein Traum. Vom Sonnenaufgang bis zum Alpenglühen,- alles dabei. Obereggen ist ein perfekter Ausgangspunkt für Bike-Touren, Wanderungen, Sight-Seeing und Badeurlaub. Vom Kalter See bis zur 2000-Meter-Wanderung ist alles geboten. Badehose und Mütze, alles kam zum Einsatz.
siehe "Lage und Umgebung" und: Das Kids Bike Camp war super für unseren Sohn, der viel über die Technik gelernt hat und jede Menge Spaß hatte, vor allem bei Trail-Fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Kofler