Andre (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schon dreimal da gewesen und wir kommen wieder!

Tolle Lage, Rund-um-sorglos für aktive Familien mit Kindern bis ca. 13 Jahre. Wer Entspannung und Aktivität sucht, ist hier richtig.

• Gemütlich, sauber, mit Blick in die Berge

• Schönes Frühstücksbuffet, 5-Gänge Wahlmenü mit wechselnden Themenabenden. Extra-Kinder-Menü, Kinder können aber auch die Erwachsenen-Hauptspeisen wählen, Umfangreiche Weinkarte ( einige Weine waren allerdings nicht verfügbar ). Mittagssnack ( Lasagne, Vitelli Tonnato, Sagte ) werden angeboten. Nachmittags gibts Kuchenbuffet.

• Immer gut, Wünsche werden möglich gemacht. Aufmerksam im Restaurant und Barbereich

• Gut
  • Liegt direkt am Latemar-Massiv. Wandern ab Hotel möglich. Im Herbst leider eingeschränkte Öffnungszeiten der Almen und der Sesselbahn, aber nicht weiter schlimm. An jedem nächsten Berg gibt es genügend Einkehrmöglichkeiten

Grds. top. Wir waren in letzter Woche da, daher schon eingeschränktes Angebot ( Kein Bike-Angebot mehr für Kinder ). Würde mir auch eine geführte Alpin-Wanderung für Erwachsene wünschen. Kinderbetreuung sehr gut. Dort finden auch Outdooraktivitäten statt. Schöne gemütliche Sauna. Kinoabende für Kinder und ein Digitales Spielbrett für Kinder ( absoluter Anziehungspunkt ).

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andre