Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub

Außenanlage war bis auf ein paar kleine Stellen gepflegt. Das Zimmer war für uns ausreichend groß. Den Möbeln sah man die Jahre zwar an , aber waren in Ordnung und sauber. Überrascht war ich über den neuen Flat-TV.Die Fliesen im Bad waren auch ziemlich neu. Da zu diesem Zeitpunkt nur noch wenig Gäste da waren , konnte man zum Abendessen aus zwei Gerichten wählen. Es war sicherlich manchmal etwas gewöhnungsbedürftig aber es hat uns immer gut geschmeckt. Immerhin bin ich in einem anderen Land um auch die einheimische Küche kennenzulernen . Mein Sohn hat auch ohne weiteres Nachschlag bekommen . Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Hatte mit meinem Sohn zusammen ein Familienzimmer . Also für ausreichen Platz.

• Wie bereits erwähnt waren wir mit dem Essen immer sehr zufrieden.

• Das Personal war ohne Einschränkungen allesamt sehr freundlich. Leider hatten sie nur geringe Deutschkenntnisse.Aber man kann sich ja behelfen . und wenn es mit Hilfe des Computers ist der gleich neben der Rezeption steht. Der Chef spricht ein sehr gutes deutsch und wir haben uns auch sehr gut mit ihm verstanden.Ein Tag vor unserer Abreise hat er übrigens geheiratet und hat die verbliebenen Gäste mit eingeladen. Ein sehr schöner Urlaubsabschluß. Ein paar Tage vorher lud er alle Gäste in den Nachbarort zum Langos essen ein. Total lecker , sollte man probiert haben.

• Da wir außerhalb der Saison da waren , war im Ort nicht mehr viel los. Aber es ist ein wunderbarer Punkt für Ausflüge egal ob man mit Auto oder Zug unterwegs ist.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Stefanie