Manfred (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaub

meiner Meinung nach ist das Maria Theresia mit drei Sternen schlecht bewertet! Das Hotel mit seiner Ausstattung, das Personal, und alles drum herum verdienen mindestens vier!!! Sterne.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, sauber, schön möbliert. Man fühlt sich einfach wie zu Hause, mit einer Ausnahme, dass man weder putzen noch kochen muss! Die Angestellten und auch die Gastgeberfamilie des Maria Theresia sind für alles da, was man sich als Gast wünscht!

• Es war eine Freude von einem Ausflug zurück zu kommen und zu wissen, welch ein essen auf einem wartet! Der Service, das Anrichten der verschiedenen Speisen und nicht zuletzt die Qualität des zubereiteten Gerichts waren besser als jedes fünf Sterne Menü,denn es ist nicht "nouvelle Cuisine" man geht nämlich satt vom Tisch!!!

• ich war für vier tage mit meiner Reisegruppe von 22 Personen im Maria Theresia. Ich als Busfahrer kann nur positives berichten in allen Belangen. Sehr zuvorkommend, sehr nett, kurz gesagt auch auf Reaktionen der Gruppe ein perfekter Aufenthalt in Schlanders!

• Gut
  • einziger "Schönheitsfehler" ist die Lage an der Hauptstrasse, aber das Hotel selber macht dies mit dem Service und Ausstattung problemlos wieder gut und zudem ist auf der andern Seite die Pracht der Apfelplantagen auch nicht zu verachten!

Der wunderschöne Wellness - Bereich lässt keine Wünsche offen! Vom Hallenbad über Whirlpool, Sauna, Fitness alles was das Herz begehrt!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008