- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie kamen wir auf dieses Hotel ? Durch die Unterkunftssuche auf Gerlos.at. und anschließend durch die sehr aufschlussreiche eigene Homepage. Sehr guter Überblick und guter Eindruck über die Zmmer und das Ambiente des Hauses. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral und doch relativ ruhig, da etwas von der Straße zurückgesetzt, direkt an der Skiwiese und dadurch auch direkt am Ende einer der Skipisten, die in Gerlos enden. Man muß nach dem Abschnallen der Skier nur noch 3 m gehen, um in den Skikeller zu gelangen. Von dort kann man mit dem Fahrstuhl in eine der 3 Etagen fahren. Um zur Talstation der Isskogelbahn zu gelangen, nimmt man am besten den direkt vor dem Hotel abfahrenden Skibus. ( Fahrzeit ca. 2-3 Minuten ). Wir hatten eine sehr schöne großzügige Familiensuite ( 2 Zimmer ), die mit 2 Fernsehern, ausreichend Schränken, Badezimmer mit Wanne und Dusche, separater Toilette, sowie Balkon ( von beiden Zimmern zugänglich ) ausgestattet war. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Handtücher hätten etwas größer und flauschiger sein können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ausreichend mit allem, was man zum Start in den Tag benötigt und zum Abendessen konnte man aus 2 Hauptgerichten wählen. Salat-/ Vorspeisenbuffet, Suppe und Dessert ergänzen das Abendessen. Recht umfangreiche Weinkarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko! Wir sagen "Danke" für Ihre ausführliche Bewertung - sie freut uns sehr und hilft uns einige Sachen baldmöglichst zu verbessern (größere und flauschigere Handtücher). Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Familie Kammerlander-Freitag & Mitarbeiterteam