Udo & Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub wie Heim kommen

Unser Appartment (Suite) war sehr geräumig und sehr ordentlich . Die Gastgeber Familie Franz und Nicole Kammerlander - Freitag und ihr Team sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen . Die Halbpension war in der Qualität und Quantität jeden Tag sehr gut. Wir haben jeden Tag genossen und uns super erholt . Unsere Empfehlung: ... besuchen Sie Gerlos zum großen Almabtrieb immer Samstags am letzten Septemberwochenende

• - hat alle unsere Erwartungen erfüllt , täglicher Zimmerservice , moderne Ausstattung , sehr sauber rund ordentlich

• - landestypische , abwechslungsreiche Küche in Top- Qualität

• - perfekt - das Personal ist sehr freundlich und handelt stets sehr zuvorkommend

• Zentrale Lage im Ortszentrum von Gerlos und trotzdem ruhig , da es von der Hauptstraße ca. 50 m zurückgesetzt ist. Notwendige Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von ca. 500m vorhanden. Das Hotel bietet optimale Möglichkeiten für Wanderungen (z.B Zittauer Hütte ,Isskogel , Wimmertal , Schönachtal, Krummbachtal) und Tagesausflüge (z.B. Zell am See ,Kitzbühl, Innsbruck, Hintertuxer Gletscher).

• Wellness
    • Sport

- tolle Saunalandschaft mit Relaxzone

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo & Kathrin

Liebe Kathrin und lieber Udo! Wir danken euch vielmals für die positive Bewertung, dies hilft uns sehr weiter! Das waren sehr lustige Tage mit euch - viele liebe Grüße aus dem Hochtal. Familie Kammerlander-Freitag & Mitarbeiterteam