Ursula (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre und Wochenendhektik

Wohlfühlatmosphäre und Wochenendhektik - gegensätzlicher kann eine Hotelführung eigentlich nicht sein. Von Montag bis Donnerstag wenig Gäste und vorzüglicher Service, aber ab Freitag bis Sonntag Hochbetrieb.

• Wir hatten ein Doppelzimmer "Morgensonne", ca. 29 qm groß, mit Kachelofen und Sitzecke gemütlich eingerichtet, hübsches Bad mit Föhn. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das tägliche 4-Gang-Menue mit Salatbuffet war an vier Abenden sehr gut, am Freitag- und Samstag-Abend hatte die Küche Probleme das Menue für alle Gäste in angemessener Zeit zu liefern. Die Atmosphäre von Montag bis Donnerstag war sehr gut, am Wochenende unmöglich. Am Sonntag-Vormittag fand das Frühstück statt wie üblich im Speisesaal im kleinen Restaurant statt, ohne dass die Gäste informiert wurden. Der große Speisesaal wurde bereits hektisch für den nächsten Event hergerichtet.

• Gut
  • Das Servicepersonal war super freundlich, zuvorkommend und höflich. Besonders Herr Arsim und Frau Christine sind im Restaurantbereich Spitzenkräfte! Das gebuchte Galadinner fand zu unserem großen Bedauern am letzten Abend im überbesetzten Speisesaal statt, obwohl wir 6 Tage vor Ort waren. Das Menue war von der Hotelleitung festgelegt worden ohne dass wir gefragt worden wären, fanden wir nicht gerade gästefreundlich.

• Liegt direkt an der Hauptverbindungsstraße durch das Vinschgau zwischen dem Reschenpass und Meran. Alle Zimmer liegen rückseitig mit Blick in die Obstgärten, daher eher ruhig. In die Fußgängerzone von Schlanders sind es nur einige Minuten, zum Bahnhof allerdings gut 20 Minuten Fußweg. Da man mit der Vinschgaukarte kostenlos Bahn und Busse nutzen kann, lohnt sich der Anmarschweg zum Bahnhof. Ausflugsziele gab es jetzt im November wenig, da alle Seilbahnen eingestellt sind.

Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool, das wir täglich genutzt haben. Es gibt außerdem ein Fitness- und Wellnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016