Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Fusse des Latemar. Wir wollten wandern, Biken, Wellness und fein Essen. Unsere Wünsche wurden übertroffen. Im Hotel Maria kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Herzlichen Dank an die Besitzer und an das Personal!
Wir hatten ein grosszügiges Familienzimmer und haben sehr gut geschlafen. Alles notwendige ist vorhanden.
Wir durften neben einem tollen Frühstück, mit allem was man sich wünscht, am Nachmittag feinen Kuchen geniessen und wurden jeden Abend mit einem Fünfgangmenue verwöhnt. Es war einfach toll und unsere Kinder schwärmen jeden Tag.
Das Personal ist extrem freundlich und kommunikativ. Auch die Chefin und der Chef sind präsent und stehen für Tips immer zur Verfügung.
20 Minuten von Bozen, ideales Schlechtwetterprogramm. Für Wanderungen, aber auch richtige Bergtouren (Latemar, Rosengarten) perfekt gelegen und auch diverse Bikeausflüge (Karrersee) sind möglich.
Aufgrund der Pandemiesituation konnten natürlich die körpernahen Dienstleistungen nicht gebucht werden (Massage etc), aber den Fitnessraum, das Bad und die Sauna durften wir regelmässig besuchen und das hat uns vollkommen gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | René |
Lieber Herr René, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Wichtigste für uns ist, dass sich unsere großen und vor allem kleine Gäste bei uns wohlfühlen können. Wir versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und immer für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Beatrix und Christoph Kofler mit Nadine und Melanie