Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Familienhotel sehr empfehlenswert

super gepflegtes und nicht zu großes Familienhotel mit traumhafter Lage und super Küche frühzeitig anfragen, sonst bekommt man kein Zimmer mehr.

• Gut
  • sehr sauber, wunderschön eingerichtet. Es gibt auch ganz neue moderne Zimmer mit Flachbildschirm etc.. Wir lieben es aber ein wenig rustikaler.

• schon fast zu viel den guten. es schmeckte super, aber jeden Abend vier Gänge waren uns bald zu viel.

• Das Team vom Maria ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Für Biker und Wanderer noch ein riesen Vorteil. Christoph, der Chef ist selber begeisterter Mountainbikefahrer und klettert. Er kennt sich super aus und gibt Tipps.

• Gut
  • für naturliebhaber traumhaft schön, direkt am Rosengarten. Allerdings ist der Ort Obereggen kein typischer südtiroler Ort mit Kirche etc. Hier stehen wenige Häuser bzw. Hotels und es gibt auch nur einen kleinen Laden, da Obereggen schon sehr hoch liegt (ca 1500 m). Bis nach Bozen ist es aber nur ca. 20 km und in andere kleine Orte sind es nur ca. 5 km.

die Kinder waren super versorgt und haben klasse Sachen unternommen (z.B. ein Naturcamp). Wir sind viel biken und wandern gewesen. Ich habe selten eine so schöne Gegend und so tolle Trails gesehen wie hier. Traumhaft!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Olaf