Dahoambeimsingendenwirt (41-45)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - auf jeden Fall 100% empfehlenswert

Sehr schönes Hotel in sehr idyllischer und ruhiger Lage. Sehr schönes Wanderparadies für die ganze Familie. Seit 05.06. Ist das Hotel wieder geöffnet. Erstklassiger Service trotz Hygiene Auflagen. Der Wellness Bereich ist noch geschlossen, im Aussen Bereich sind Sonnenliegen vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Natusee, der derzeit zum Baden einlädt.

• Schöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Aufgrund der momentanen Hygienekonzepte, darf kein Buffet angeboten werden. Salat , Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeisen ( alles in der Halbpension enthalten ) wird vom überaus freundlichen Mariandl Team an den Tisch serviert. Klasse !

• Ausgezeichneter Service trotz Hygiene Auflagen. TOP!

• Sehr schön und ruhig gelegen. Zum Ausspannen und erholen ideal.

Viele interessante Freizeit Angebote im Ort oder in unmittelbarer Nähe. - Wanderwege - Glasparadies - Edelstein Museum - Waldwipfel Weg -Sommer Rodel Bahn - National Park Bayer. Wald

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Dahoambeimsingendenwirt

vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn bei uns im Mariandl. Fam. Stefan Dietl mit Team