Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness/Genuss f.Körper, Geist und Seele

Sehr gepflegt, sauber mit Betonung auf Bayer. Traditioneller Einrichtung die dennoch hell und modern ist. Freundlicher EMpfang.

• Trad. Bayer. Saubere und gepflegte Einrichtung. Wir haben ruhig und gut geschlafen.

• Beste Produkte, perfekt und liebevoll zubereitet und serviert. Das Essen wurde schnell aber ohne Zeitdruck serviert. Die wechselnde Tsgeskarte war abwechslungsreich und die ergänzende a la Carte Auswahl ist eine schöne Ergänzung. Die Atmosphäre im Haus ist immer entspannt, freundlich und fröhlich.

• Einen besseren und herzlicheren Service haben wir nie kennengelernt. Jetzt in der Coronazeit fand ich sehr einfallsreich und gastfreundlich die aufmerksame Bedienung mit einer Art Buffetwagen und das Abfragen von persönlichen Wünschen.

• Lage ruhig in schöner dörflicher Umgebung mit vielen Ausflugszielen, die selbständig, mit Stefan oder sportlich mit Wandern und Fahrrad erkundet werden können. Stefan bringt mit ganz viel Herz und Kulturverstand seine schöne Heinat den Gästen näher.

Haben wir nicht aufgesucht. Sieht aber einladend aus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn bei uns im Mariandl. Fam. Stefan Dietl mit Team