- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einzigartig und sucht seinesgleichen. Am Originalschauplatz des legendären Mariandl-Filmes aus den 60-er Jahren fühlt man sich sofort wie im RICHTIGEN Film! Die Betreuung der Gäste durch das Ehepaar E. ist äußerst herzlich und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wird prompt eingegangen. Das Haus bietet neben den Standardzimmern auch 2 Themenzimmer: "Hofrat Geiger" und "Gunther Philipp". Wir waren bei Gunther Philipp zu Gast. Dieses Zimmer mit Blick auf die Donau, ist sehr gemütlich und geräumig, mit großem Badezimmer. Auch die Sauberkeit ist top, so wie im ganzen Hotel. Als Highlight gibt es im Weinberg neben dem Haus, direkt über dem Naturschaugarten, ein Salettl mit grandiosem Ausblick. Hier kommt die Verpflegung per Seilbahn zum Gast. Dem Schauspieler Gunther Philipp ist im Hotel ein eigenes Museum gewidmet. Eine original Rock Ola - Jukebox bietet im Mariandl-Stüberl die passende musikalische Untermalung. Die alten Filme kann man sich im hauseigenen Urwachaukino ansehen. Wer auf der Nostagiewelle schwimmt, kommt hier voll auf seine Kosten. Uns ist dieses Hotel jedenfalls eine TOP-Empfehlung wert, wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut