Erster Eindruck war gut, typisches Stadthotel. Wir hatten die Städtereise während der Formel 1 gebucht, da wir Karten hatten.
Unser Zimmer war von der Größe echt überraschend. Sowohl von der Größe als auch von der Einrichtung war unser Zimmer moderner und größer als das von unserem Sohn und Freundin. Wir hatten auch einen kleinen Balkon am Zimmer. Von diesem hatte ich einen Blick auf die Basilica auf dem Tibidado. Es gab auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank, etwas Geschirr, 2 Kochenplatten, Spüle und Nespressomaschine. Haben wir allerdings nicht genutzt. Das Bad (zumindest die Armaturen und die Badewanne) müssten dringend mal ausgetauscht werden. Da nagte schon ganz schön der Zahn der Zeit. Die Größe war sehr gut. Allerdings verstehe ich gerade in einem Land, wo Wassermangel ein Thema ist nicht, warum dort eine Badewanne steht und keine Dusche. Einen Duschvorhang gibt es leider auch nicht, nur ein Stück Wand. Abgesehen von den Armaturen und der Badewanne war ich mit dem Zimmer wirklich zufrieden.
Das Frühstücksbufet war vom Umfang ganz gut. Brötchen waren leider kein Renner, gab auch nur 2 Sorten. Dafür fand ich das Brot mit Oliven echt lecker. Die Wurst- und Käseplatten waren allerdings jeden Tag die gleichen. Auch habe ich öfter lange warten müssen, bis nachgefüllt wurde. Auch wenn nur noch 2 Scheiben drauflagen, wurde nicht umgehend nachgefüllt. Zweimal habe ich gebeten, nachzufüllen. Ansonsten habe ich persönlich beim Frühstück nichts vermisst. Ich würde das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Ob ich persönlich noch mal hin würde, weiß ich nicht.
Vom Service war ich sehr enttäsucht. Wir sind am 1. Tag bereits 9 Uhr im Hotel gewesen. Ca. 13 Uhr kamen wir ins Zimmer. Wir haben dort gefrühstückt und das wurde uns mit 14 Euro in Rechnung gestellt. Wir haben 6 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Da wir am Abreisetag schon 6.30 Uhr weg mussten, hatte ich am vorletzten Tag gefragt, ob wir auch vor 7 Uhr Frühstück bekommen. Der Herr an der Rezeption bejahte dies und sagte um 6 Uhr. Am letzten Tag standen wir um 6 Uhr unten und obwohl die Küchendame schon da war, gab es nichts! Worüber ich mich aber am meisten ärgerte war, dass uns am Anreisetag das Frühstück mit 14 Euro p.P. berechnet wurde und wir eigentlich am Abreisetag auch ein Frühstück mit bezahlt haben. Mit Übersetzungs-App habe ich versucht, dem Nachtportier klarzumachen, dass man doch dann unser Frühstück vom ersten Tag bitte dafür nicht berechnet, aber er hat glaube ich noch nicht mal englisch gekonnt. Wir haben es auf jeden Fall bezahlt , aber das hat für mich den Service vom Hotel ganz weit runter gedrückt. Zudem hat man keine Rechnung bekommen, sondern es wurde einfach der Betrag hingehalten. Ich weiß somit noch nicht mal, ob die Abrechnung korrekt war.
Das Hotel liegt nah an der nächsten Metrostation (keine 10 Minuten Fußweg). Auch ins Zentrum ist man ca. 2 km gut gelaufen. Wir sind mit dem Taxi (gute 30 Euro) zum Hotel gefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife