Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles super, wir würden wieder kommen

Guten Hotel mit großem Pool und sehr großer Liegefläche. Preis -Leistung Top. Es ist ein reines al inklusive Familienhotel

• Gut
  • Doppelzimmer klein aber ausreichend und sauber. Mit kleinem Balkon. Badezimmer mit großer Dusche und viel Ablagefläche am Waschbecken. Doppelbett groß und gut. Großer Schrank mit Schiebetüren und ausreichen Kleiderbügel. Klimaanlage war Top

• Gut
  • Wir haben immer was leckeres zu essen gefunden. Man konnte sich nicht beschweren. Man darf ja auch kein 5 Sterne essen erwarten. Bei den Mengen die täglich gekocht werden mussten und den Preis den man bezahlt hat. Es war abwechslungsreich . Und natürlich gab es wie überall die Beilagen Pommes, Reis, Nudeln und Pizza. Perfekt für wählerische Kinder

• Alle Servicekräfte waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz extrem viel Arbeit. Tische wurden immer schnell und unauffällig abgeräumt.

• Lage und Umgebung optimal. Liegt genau an der Grenze von S’illot und Sa Coma. Nur 5 min zum Strand. Schöne Strandpromenade mit den üblichen Läden und Bars. Bushaltestelle nur ca 100 m vom Hotel entfernt. Nach Porto Christo nur 5 km und Cala Millor ca 3 km.

Wir haben nicht daran teil genommen . Aber es gab Wasserball, Aquagymnastik , Volleyball, usw

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Wir bendanken uns vom Herzen, und sind froh das sie bei uns eine schoene Zeit verbringen konnten. Es freut uns Sie wieder zu sehen! Hoffentlich bis bald, Mfg. Hotel Mariant Park