- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv keine 4 Sterne. Habe gehofft, dass die letzten negativen Bewertungen übertrieben waren. Leider nicht :-( Wir waren die letzten 4 mal in einem RIU 4 Sterne Hotel auf Mallorca. Wenn ich das vergleiche hat dieses Hotel max. 3 Sterne verdient, und der Preis müsste um 500 Euro fallen. Allein beim Essen möchte ich sagen, dass es besser als die negativen Bewertungen war. Sicher Luft nach oben, aber wir haben immer was gefunden. Ich möchte den Text nicht in einen Roman ausarten lassen. Meiner Meinung nach möchte der neue Betreiber nur noch Geld rausziehen. Alleine der Begrüßungsflyer des Hotels besteht aus "nicht gestattet" und "gegen Gebühr". Die Klimaanlage ist definitiv nicht einen Stern wert. Die restlichen Gegebenheiten möchte ich nur durch Sternevergabe weiter unten bewerten.
Klimaanlage nicht wirklich funktionsfähig.
Viel Luft nach oben, speziell bei der Würzung der Speisen. Das Snackangebot im Außenbereich ist sehr minimalistisch.
Stets bemüht...... ;-) Leider kann das Personal bei den Voraussetzungen nicht viel mehr herausholen.
Die Anlage ist durchaus ansprechend, aber viele defekte und dreckige Liegen (Vogelkot) .
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Danke sehr für Ihre Bewerting und wir finden es sehr schade das sie wir Ihren Erwartungen nicht in alle Punkten gerecht werden konnten. Mfg. Hotel Mariant Park