Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren wirklich sehr zufrieden. Wir hatten auch erst Bedenken, aufgrund der schlechten Bewertungen, aber wir wurden positiv überrascht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten zusammen mit unseren Freunden und Kindern eine wunderschöne Zeit
Die Familienzimmer waren sehr schön, modern und groß. Wenn jemand was daran zu bemängeln hat dass sich irgendwo der Putz löst oder ähnliches, darüber kann ich einfach nur lachen. Als wäre bei den Leuten zuhause alles perfekt. Vor allem beeinflusst es ja meinen Urlaub nicht. Die Zimmer sind hellhörig, ja, aber bisher waren wir tatsächlich noch nie irgendwo im Urlaub wo es nicht so war.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer warm. Wir hatten nie kaltes essen, was ja so oft bemängelt wurde. Die Getränke waren auch sehr lecker. Von dem Cocktail des Tages haben wir keinen Gebrauch gemacht, daher können wir dies nicht beurteilen. Auch die Nachspeisen waren immer sehr lecker. Es gab wirklich genug Auswahl für jeden Geschmack
Wir haben vorab über Email Kontakt aufgenommen mit der Bitte um Zimmer neben unseren Freunden, mit denen wir angereist sind. Dieser bitte sind sie nachgegangen und wir hatten direkt neben ihnen ein Zimmer. Alle Servicekräfte, egal ob an der Bar, im Restaurant oder sonstiges, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Bushaltestelle, Supermärkte usw alles in unmittelbarer Nähe. Zum Strand läuft man ca 8 Minuten.
Gibt vieles in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Josy |
Wir bedanke uns für Das Kommentar und sind froh das sie bei uns eine schöne Ziet verbringen konnten und das wir Ihnen positiv überrascht haben. Mfg. Hotel Mariant Park