Das Hotel macht von Außen einen etwas verlebten Eindruck Als wir nachts gegen 00.30 Uhr eintrafen war im Speisesaal noch ein Buffet angerichtet und wir könnten noch etwas essen, ebenso um 03.00 Uhr morgens bei der Abreise gab es Frühstück für uns im Saal Zimmer war neu renoviert und top Sonstige Einrichtung völlig in Ordnung Safe im Zimmer (1,50€ pro Tag) Handtücher gegen Kaution Direkt bei der Ankunft erst mal Touristensteuer fällig 56€ bei 4 Personen 9 Tage Poolbar war ab 10.00 Uhr offen und man konnte sich mit Getränken versorgen Das Zapfgerät für Mineralwasser war 3 Tage Defekt schreibt hier ein Nörgler vor mir... Direkt links daneben stand aber eine andere Zapfmaschine, aus dieser konnte man immer Mineralwasser selbst zapfen Oder der freundliche Barkeeper hat einem ein Wasser zubereitet, wo dann auch noch Eiswürfel und Zitrone drin waren Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit Poollandschaft war schön, aber schon ziemlich ausgelastet Eine Poolaufsicht war von 10-18 Uhr anwesend, aber man muss schon selber auf seine Zwerge schauen Das Wasser wurde über Nacht wieder aufbereitet und machte morgens einen frischen Eindruck Die Mittelinsel war abgesperrt und nicht benutzbar In der gesamten Anlage gab es mehr Liegen als erforderlich Diese waren sauber und völlig in Ordnung Animation für Kinder war in Alersgruppen unterteilt und die Mädels haben das prima gemacht Abendunterhaltung war gegeben und war ganz nett. Der Toilettenbereich in der Empfangshalle war immer top sauber Die Toilettenanlage für den Pool leider schon etwas abgerockt Das sollte dringend erneuert werden
Wir hatten das Zimmer 1128 welches frisch renoviert und in top Zustand war Kühlschrank auf dem Zimmer mit 4 Flaschen Wasser Die Schlafsofas sind wirklich nur für Kinder brauchbar. Für einen Erwachsenen doch zu unbequem Bad war sehr schön gestaltet. An Familien mit Kindern der Hinweis Vorsicht ☝️ die Mischbatterie der Dusche wird linksseitig feuerheiß, so dass sich unsere Kinder dort verbrannt haben als sie sie mit dem Rücken berührten. Die Zwischenwände zu den Nachbarzimmern sind dünn. Man hört leider alles Aber trotzdem sehr gutes Zimmer
Das Essen war super. Wer hier bemängelt es gab immer das Gleiche und es war fade... ohne Worte Es gab immer frische zahlreiche Salate Ein Kinderbuffet Große Brotauswahl Alles zum würzen war zu finden (dann auch nicht mehr fade 😉) Jeden Tag Fisch und Fleisch Kartoffeln Pizza Pommes und und und Nachtisch Kuchen Melone und noch döst was an Süsszeug... Getränke zum selbstzapfen Und immer absolut sauberes Geschirr.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und arbeitete immer am Limit. Es war immer sehr voll und etwas chaotisch im Speisesaal. Trotzdem bleib immer das Lächeln im Gesicht der Belegschaft
Der Transfer mit dem Bus dauerte 1Std und verlief angenehm. Das Hotel liegt ca 300m von Strand entfernt. Dieser war fußläufig gut zu erreichen Spar-Märkte gab es einige um das Hotel herum
Es gab unzählige Angebote an Ausflügen welche zu ziemlich sportlichen Preisen gebucht werden konnten Wir haben das nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Boris |