Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Allsun Mariant Park

Schlecht

Wir sind als 3 köpfige Familie für 10 Tage dort gewesen und wurden mächtig enttäuscht. Wir hatten im Vorfeld ein paar Bewertungen gelesen und gedacht, dass die anderen Leute sich sicher anstellen, aber leider war es noch schlimmer. Das Familienzimmer roch total muffig ansonsten war es ok. Beim Essen gab es eine große Auswahl, aber trotz Themenabende hat sich nichts geändert. Es mangelte deutlich an Besteck, Gläser und Tassen. Die Salzstreuer waren an fast allen Tischen leer. Drinnen herrschte ein Riesen Chaos und Lärm. Das Personal war maßlos überfordert, ständig ging etwas zu Bruch und überall schwirrten kleine Glasscherben. Wenn man nicht rechtzeitig beim Essen war, waren die Nachspeisen auch gerne mal komplett vergriffen und kleine Löffel konnte man vergebens suchen. Der Pool ist bei einem ausgebuchten Hotel viel zu klein und drumherum viel zu wenig Liegen und viel zu viele davon Kaputt oder komplett verschmutzt.Ansonsten ist die Anlage sehr schön und man kann ein ruhiges Plätzchen finden. Die Poolaufsicht scheint mehr Deko zu sein, denn eine junge "Bademeisterin" hat sich lieber darauf konzentriert ein Buch zu lesen oder die Nägel zu lackieren. Neben uns wäre fast ein Mädchen ertrunken, aber der Bademeister hat es gar nicht mitbekommen. Die Cocktails waren alle verwässert. Die angebotenen Snacks und Kaffee und Kuchen waren ein Witz. Es gab Toastbrot mit Käse welches man sich toasten konnte, Kuchen gab es nur einen zur Auswahl und auch dort waren oft nirgends Teller zu finden und es war ständig alles leer. Es gibt Getränkeautomaten an denen man sich selber bedienen konnte, aber leider war an mindestens 3 Tagen die Anlage mit dem Mineralwasser defekt. Die Pooltoiletten sind ein Alptraum. Schlösser, Mülleimer und Klobürste. verrostet, alles dreckig, obwohl angeblich alle 3 Stunden geputzt wurde. Das Gratis Internet ist so gut wie gar nicht zu gebrauchen, denke es ist einfach überlastet bei so vielen Menschen.

• Schlecht
  • Das Familienzimmer war länglicher als die Doppelzimmer mit einem Schlafsofa. Leider roch unser Zimmer sehr muffig

• Schlecht
  • Es gab eine große Auswahl und das Essen war lecker. Leider sehr wuselig und zu wenig große Tische für mehrere Personen. Das Personal war überfordert. An den Tischen fehlte Besteck und Servietten und an den Plätzen an denen man sich Getränke holen konnte, fehlten ständig Gläser und Tassen

• Die Rezeption ging souverän und freundlich mit Fragen um

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde

Der Pool war leider zu klein für so viele Menschen, andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen, weil wir sonst am Strand waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten kritischen Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Diesen sind wir selbstverständlich umgehend nachgegangen und haben zwischenzeitlich diverse Optimierungen umgesetzt. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park