Die Zimmer wurden aufgefrischt. Die Fugen im Bad sehr schmuddelig. Eine Komplettsanierung wäre sinnvoll. Der Barbereich war sehr schmutzig.
Hellhörig. Gut und großzügig geschnitten. Sie wurden renoviert, dennoch sind Stockflecken an der Decke und im Badezimmer zu sehen.
Für so viele Gäste ist der Speiseraum sehr klein und es gibt Gedränge am Buffet. Die Auswahl und Qualität des Essens war gut. Die Cocktails waren unterirdisch
Personal war sehr nett und bemüht.
Der schöne Sandstrand ist gut zu erreichen. Generell sind in der Gegend eher ältere Hotels gelegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ralf |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Wir legen höchste Priorität darauf, dass sich alle Hotelbereiche in einem makellosen Zustand befinden. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen diesbezüglich vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem hohen allsun Standard. Seien Sie versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park