1 Woche Strand/Pool/Urlaub im Juni war recht zufriedenstellend. Genügend Liegen waren vorhanden, aber zu wenige Sonnenschirme. Hotel hat einen schönen grünen Park mit einigen Schattenplätzen. In der Hauptsaison wäre mir der Pool zu klein, da er schon im Juni gut gefüllt war. Essen war gut, ist für jeden etwas dabei.
Unser Zimmer hatte ein sehr gutes Bett. Die Matratzen waren perfekt für uns. Sehr gut geschlafen. Kleiner kühlschrank. Großzügige Schränke. Schönes großes Bad, mit begehbarer Dusche. Klimaanlage musste repariert werden, ging erst nach 3 Tagen, aber im Juni war es noch aushaltbar in der Nacht. Zimmer sind sehr hellhörig.
Wir haben leckere Warmgerichte bekommen, reichlich Gemüse und Salate, vielfältige Auswahl an Kuchen und Desserts. Lecker Käse und Wurst. Die Brötchen waren teilweise ein wenig zu hart, aber Baguettes und Toast waren lecker. Wein, Bier, Cocktail, Sangria, alkoholfreie Getränke und versch. Kaffee war immer da. Es wurde von Tag zu Tag voller und da kann es beim Abendessen schonmal eine Schlange geben an den Warmtheken. Ist halt ein 500 Zimmer Hotel. Erstmal in Ruhe Vorspeise essen, z.B. einen Salat und dann nochmal starten für eine warme Mahlzeit. Man hat doch Urlaub und Zeit. Jeder wird satt. Soviel Auswahl hat man Daheim nicht. Wir waren sehr zufrieden. Eine Beanstandung habe ich, die Tische auf der Terrasse. Die Farbe löst sich am Rand, klebte regelmässig und man hatte immer die Ellbogen damit beschmiert.
Wir hatten keinen Grund für Beanstandungen. Personal war immer freundlich und haben sich sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen.
Liegt nicht direkt am Strand, aber sehr nah. S´Illot Strand winzig und nicht sehr schön. Viele Steine. Der danebenliegende Strand von Sa Coma ist recht schön, und länger, jedoch auch sehr schmal. In der Hauptsaison wirds eng. Das Meer ist lange flach, schön für Kinder. Qualität war recht gut. Es gibt einige Restaurants, Geschäfte, Fahrradverleih usw. Alles da was man braucht. Sa Coma ist angrenzend, dort gibt es auch genügend Läden. Ärztehaus und Apotheke sind auch schnell erreichbar.
Wir haben den Pool und das Jakuzzi Becken genutzt. Aqua Gymnastik konnte man machen. Ab und zu gab es Entertainment. Für uns alles ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Klaus Martin |
Hallo Klaus und Angelika, vielen Dank für Ihre Tolle Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Sonnige gruesse, hotel Mariant Park