das Hotel ist ein schönes modernes und vor allem ein familienfreundliches Hotel. Für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand gut geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Auch an der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Lediglich die Lage des Zimmers war etwas unpassend. Da unser Zimmer um unteren Bereich lag und die Terrasse in Richtung eine Hotel eigenen Teiches lag hatten wir des Öfteren Besuch von Enten die auch nachts relativ laut waren.
Das Essen war immer gut und es gab immer genug Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Mittags an der Poolbar konnte man sich selber Sandwiches machen. Der Innenraum des Restaurants war etwas eng.
Der Service war angemessen und das Personal freundlich
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer. Man ist in wenigen Minuten an der Promenade und an den kleinen Restaurants und Bars. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle von der man bequem und in kurzer Zeit nach Porto Cristo und zu den Coves del Drac fahren kann. Vom Flughafen fährt man ca. 60 Minuten zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melina |