Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel für Familien

Was andere zu bemängeln haben, verstehe ich nicht - Dann sollten diese Personen mal die Beschreibung des Hotels lesen (zB Familienhotel) oder in ein 5*-Hotel gehen. Wir fanden das Hotel in einer guten Lage und gutem Zustand, das Personal war freundlich, die Zimmer ordentlich und das Essen gut. Natürlich kann man nach etwa 10 Tagen ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, aber das ist ja normal! Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren - Sonst kann man ja auch zuhause bleiben und ins Freibad gehen und muß nicht wegfliegen (das nur eine Randnotiz)! Animation war ganz ok, jedoch hätte man das ein oder andere vielleicht besser machen können, aber die Plätze waren immer sehr gut belegt! Für den Preis, den wir bezahlt haben, war alles in allem ein Top-Urlaub und wir könnten dieses Hotel jeder Familie weiterempfehlen.

• Gut
  • Ordentlicher Zustand und gereinigt wurde sehr gut!

• Gut
  • Hühnchen oder Schwein, Pizza oder Nudeln, … in allen Varianten. Ansonsten gab es ein Sondermenü als Fleisch! Sitzmöglichkeiten innen und außen

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich!

• ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, also kein Problem! Einkaufsmöglichkeiten gibt es links vom Hotel genügend, oder man fährt mit dem Bus nach Calla Millor!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas