Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hatten für wenig Geld einen tollen Urlaub!!!

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und sollte an der ein oder anderen Stelle renoviert werden, war aber überall sauber und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und immer sauberes Zimmer mit einem ausreichend großen Bad mit begehbarer Dusche. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, hat uns alles gut geschmeckt. Allerdings könnte man hier die Anordnung der Speisen etwas verbessern, damit keine unnötige Warteschlangen entstehen. In der Bar gab es zwar jeden Abend nur einen Tagescocktail, aber dafür jeden Tag Wodka Lemon, Gin, Sangria, Tunel usw., diese wurden in Gläser angeboten und haben lecker geschmeckt!

• Personal an der Rezeption, Restaurant und Bar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand und einige Geschäfte sind gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Am sehr schönen Strand sind genügend tolle Liegen, Sonnenschirme mit sogar Tischchen und Safe vorhanden, ist aber leider nicht ganz günstig. Das Wasser ist glasklar, einfach toll.

• Gut

Die Poolanlage mit dem großen Garten ist sehr schön und Liegen sind ausreichend vorhanden, ein paar Sonnenschirme mehr wären super. Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich, hatten viel Spaß mit Addy und Co.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Annette

Hallo Annette, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und für Ihre nettes Kommentar. Mfg. Hotel Mariant Park