Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
keine 4 Sterne

Schlecht

Das Management sollte nicht nur die Bewertungen lesen, sondern handeln. Wenn wirklich Interesse besteht, den Urlaubern einen schöne Zeit zu bieten, dann präsent sein, kümmern und kontrollieren.

• Einfach, aber sauber eingerichtet. Der Safe kostet extra und man braucht dafür einen Schlüssel, den man sich an der Rezeption holen muß. Endlich mal ein Bad mit genug Ablageflächen- leider ohne Seife am Waschbecken.

• Schlecht
  • Hier wurde ja schon viel kritisiert- und das zu Recht. Es fehlt ein fähiger Restaurantleiter, der die Übersicht hat und koordiniert. Von der Auswahl und Qualität gut, aber über den Geschmack und die Zubereitung kann man sich streiten. Für meinen Geschmack sehr lieblos präsentiert. Z.B. wurden Marmeladengläser einfach aufgeschraubt und hingestellt nach dem Motto: nimm oder laß es bleiben. Die Entscheidung erübrigte sich, da ich die Gläser durchweg leer gesehen habe.Von der Lautstärke und dem Gewusel kam man sich eher vor wie in einer Schulaula- aber nicht wie im Restaurant eines 4-Sterne-Hotels. Eigentlich sollte man wissen, wie man sich für`s Restaurant anzieht. Für viele wäre aber eine Hilfe in Form eines Managers an der Tür empfehlenswert, der sagt: nein: keine Sportshorts zum Abendessen und nein: kein Trikot oder Sportshirts. Was mutig ist, Toastbrot, Scheibenkäse und eine Art Kochschinken Nachmittagssnack zu nennen. An der Bar wurde in der Regel flott bedient. Und auch hier: über den Geschmack sagt wahrscheinlich jeder was anderes. Fakt ist, es gab eine große Auswahl und man hat was gefunden, was ok war. Die Cocktails jedoch verdienen ihren Namen nicht. Wenn man nur 1 Sorte pro Tag anbietet, dann könnte und sollte man sich schon etwas Mühe geben. Wie z.B. beim Sangria. Mal war das Obst für den Sangria alle, mal die Löffel dafür. Und mal der Sangria...

• Das Personal war sehr unterschiedlich motiviert. Von sehr nett und freundlich bis "wenn ich nicht gucke, spricht mich auch keiner an"! Manchmal hatten wir den Eindruck, die Angestellten erschraken sich, wenn wir gegrüßt haben.

• Gut
  • Strand, Geschäfte, Bus usw. alles gut zu erreichen. Ein Ausflug nach Porto Cristo oder auch Cala Millor lohnt sich.

• Schlecht

Schöne große Gartenanlage mit Pool + Liegen. Das Animationsteam hatte sicher ihre erste Saison und muß noch viel viel lernen. Nämlich Leute zu animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Beste Anette, Wir bedauern es sehr, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns jedoch, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein kurzes Resümee über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir nehmen Beobachtungen, Klagen, Anregungen und Anmerkungen von unseren Hotelgästen in Kenntnis, immer mit dem Ziel, diese zu verbessern. Mit freundlichen gruessen, Mariant Park