Viktorina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider keine Weiterempfehlung

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Flur bei den Zimmer immernoch Teppich. Im Lobby lief nie eine Klimanlage. Es war soo heiss.. Das Restaurant war viel zu klein für die vielen Gäste. Die Lautstärke hat uns nicht gestört, aber man konnte kaum laufen bei den vielen Leute. Mitarbeiter an der Rezeption wirkten unfreundlich und man wurde nicht ernst genommen. Es gab nie eine Begrüssung wenn man vorbei ging. So erwas haben wir noch nie erlebt, auch in der Hauptsaison nicht. Sehr schade.. denn den Strand in Sa Coma war wunderschön.

• Zimmergrösse für 4 Personen etwas klein. Der Boden war teilweise kabutt und die Badezimmertür schon abgeblättert. Positiv: im Kleiderschrank war genug Platz und im Badezimmer auch viel Ablagefläche

• Nur die Mitarbeiter in der Gastronomie waren freundliche und hatten ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war gut und immer ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Man fühlte sich nicht willkommen als Kunde. Unser Kühlschrank wurde trotz mehrmals nachfragen, nicht reapiert! Reinigung der Zimmer war sehr schlecht! Unter dem Bett wurde nie gereinigt. Unsere Schuhe waren ordentlich am Boden in einer Reihe. Die Putzfrau „Liz“ hat jedes Mal mit dem Wischmob unsere Schuhe zu einem Haufen zusammen gewürfelt! Das geht gar nicht! Die Karte für die Klimanlage wurde mehrmals von der Putzfrau heraus gezogen während wir am Strand waren. Es war dann wie eine Sauna! Wir haben es ihr und an der Reception gesagt, aber wir wurden nicht ernst genommen und die Karte wurde wieder hochgezogen. Die Klimanlage war soo niedrig, dass man die kühle Luft in einem Viererzimmer kaum merkte! Es war sehr mühsam! Die Lifte waren während unseres Aufenthalts von 11 Tagen nie gereinigt worden an der Fläche. Es waren die selben Flecken jeden Tag.. sehr eklig! Wir waren schon in vielen Hotels, auch in 3 Sterne. Mariant Park ist auf keinen Fall auf einem 4 Sterne Niveau.

• Gut
  • Der Strand in Sa Coma ist sehr schön. Alle Geschäfte waren in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Viktorina

Hallo Viktoria, Danke fuer die bewertung unseres Hotel und es tut usn sehr leid das sie Ihren Besuch nicht vollständig geniesesn konnten. Wir besprechen alles mal mit unserem mitarbeiter. Mfg. Hotel Mariant Park