Die Zimmer sind schön , aber bei genauem hinsehen entdeckt man, dass sie nicht richtig sauber sind! In den Schränken und über den Betten müsste mal ein Lappen geschwungen werden . Ich bin etwas gehbehindert und im Hotel gibt es nur am Pool eine behindertengerechte Toilette!! Mir ist bewusst, dass das Geschirr in der Spülmaschine gereinigt wird, aber es war schwer sauberes Besteck im Besteckkasten zu finden! Nachmittags haben wir das Eis für die Kinder vermisst. Das Essen war sehr gut, nur jeden Tag Hering oder Fisch voller Gräten, den konnte man nicht essen. Ist in anderen allsun Hotels viel besser
Die Zimmer sind gut mit Kühlschrank und Fernseher Begehbare Dusche Wc sehr niedrig Bettwäsche wurde bei jedem kleinen Fleck frisch bezogen
Es war immer sehr laut, dass ist für ein Familienhotel aber normal. Auf der einen Seite wäre noch Platz für eine zweite Eistheke, dort war immer eine lange Schlange In anderen Allsun Hotels ist es besser aufgeteilt. Das Personal räumt oft schon die Teller ab, da hat man gerade den letzten Bissen im Mund
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine Stunde Der Weg zum Strand wird mit 300 Metern angegeben! Dann ist man an der Promenade aber lange nicht am Strand. Ist für beeinträchtigte Menschen wichtig zu wissen. An der Promenade findet man schöne Läden und Sitzgelegenheiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |