Schönes sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber da gibt's nur Kleinigkeiten die renoviert werden könnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Einen Stern weniger gibt's deshalb, weil die Zimmer sehr hellhörig sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen in Buffetform war ausreichend und lecker. Ebenso die Getränkeauswahl. Abzug gibt es für das oft zu durchgegarte Fleisch und die geringe Auswahl an Brot-/Brötchensorten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Es war niemand unfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde uns auch bei Fragen schnell weitergeholfen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell fußläufig erreichbar, ebenso die Bushaltestelle.
Es gibt in der Umgebung genug zu entdecken, zwei Strände, viel zu bummeln, die Höhlen etc
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gab ausreichend Platz, schade ist,dass die Liegen so teuer geworden sind. Der Strand war sehr schön und das Wasser sauber.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |