Uns hat das Hotel gut gefallen, weil man im Außenbereich viel Platz hat und nicht Liege an Liege lag. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Schade ist nur daß das halbe Hotel geöffnet hatte (abgesehen von den Zimmern).
Die Zimmer waren schön groß und auch das Bad war sehr modern. Wir hatten unser Zimmer zur Straße hin, aber beim geschlossenem Fenster hat man nicht viel davon mitbekommen.
Der Speisesaal war leider zu klein, man hat an schönen Tagen zu den Stoßzeiten schlecht einen Platz bekommen und beim schlechten Wetter musste man leider sehr lange auf einen Tisch warten. Beim dem Unwetter hatte man dann auch angeboten, daß das Essen auch im Barbereich gegessen werden konnte. Was mich auch gestört hat, dass der Zapfhahn im Barbereich einfach zu hoch angebracht war. Ich konnte problemlos Bier und Softgetränke zapfen, aber an das Wasser kam ich nicht heran, umgekehrt wäre es sinnvoller.
Es waren alle sehr freundlich.
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Der Strand und die Promenade waren in wenigen Gehminuten erreichbar. Parkplätze waren schlecht zu bekommen.
Das Wasser im Hallenbad fanden wir sehr kalt. Der Außenpool war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Maike |