Erich (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch nach 14 Jahren unverändert top

Das Hotel vermittelt einen eher kleinen und sehr freundlichen Eindruck. Die mit blühenden Blumen behangene Fassade in der leicht angewinkelten Bauweise zum Eingang hin gibt dem Gebäude einen unverwechselbaren Charakter und zeigt dem Besucher, dass er hier gerne willkommen ist. Innen ist der Empfangs- und Barbereich großzügig ausgelegt und mit Kaminbereich und schönen Stilelementen ausgestattet. Der Restaurantbereich befindet sich im Rezeptionsgeschoss. Auf der Terrasse vor dem Eingang befinden sich mehrere Sitzgelegenheiten, Tische und Sonnenschirme. Für den Winter auch ein Außen-Tischkamin. Ausreichend Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Das Hotel ist mit 32 Zimmern sehr überschaubar.

• Gut
  • Wir hatten ein Ost-Zimmer im ersten Obergeschoß mit Balkon und Blick zum Wald und Wanderweg. Teppichboden, Kingsize Bett, separater Raum mit WC und Bidet, Bad mit Dusche in der Badewanne. Genügend Platz und Kleiderbügel im Schrank, Safe und Minibarkühlschrank. Alles außergewöhnlich gut gepflegt und super in Ordnung selbst nach 14 Jahren. Allerdings ist die Einrichtung und Ausstattung nicht mehr ganz zeitgemäß.

• Es steht ein Halbpensionsrestaurantbereich auf der Rezeptionsebene zur Verfügung. Kein a la Carte Restaurant. Tischzuweisung am ersten Tag zum Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ab 07:30 Uhr wird in Buffetform angeboten. Das umfangreiche Angebot geht von Säften über Früchte, Tees, Kaffees, Eierspeisen nach Wunsch, Käse, Joghurts und Cerealien, Wurst, Schinken und verschiedene Brotsorten und Kuchen. Zum 5-Gang Abendessen gibt es eine Auswahl aus 3 Hauptgerichten und einem „lokalen“ Sondergericht. Am Morgen beim Frühstück auszuwählen. Internationale und regionale Speisen. Das Essen war von ausgesprochen guter Qualität, geschmacklich hervorragend abgestimmt und in der Präsentation der Teller meist sehr schön arrangiert. Die Weinpreise beginnen bei ca. 20 Euro je Flasche. Die Nachmittagsjause war umfangreich, warm, kalt, Salat, Süßes. Alle Getränke hierzu waren zu zahlen.

• Sehr freundlicher herzlich-familiärer Service. Hier wären auch sieben Sonnen durchaus angebracht Sowohl von Carola und Manfred Eisath und Sohn Gabriel wie auch dem gesamten Team. Hierfür ein besonderer Dank. Und nach mehrmaligen Aufenthalten erinnert sich das Team auch an manche Vorlieben des Gastes. W-LAN war stabil. Zimmerreinigung war ausgesprochen gut.

• Gut
  • Am Waldrand oberhalb der Kirche von Eggen gelegen. In der Nähe des Hotels gibt es andere Hotels und ein kleines Geschäft.

Das Hotel hat ein kleines Hallenschwimmbad im Rezeptionsgeschoss mit Blick auf die kleine Liegewiese und Kirche. Am Pool befinden sich ausreichend Liegen. Der Saunabereich daneben ist nur für Erwachsene. Zwei Saunen und ausreichend Ruheliegen sind vorhanden. Ein separater Raum für Massagen befindet sich daneben. Ein Fitnessraum im Kellergeschoss ist vorhanden. Die Gastgeber führen mehrmals wöchentlich Bike- und Wanderausflüge/touren auch mit unterschiedlichen Anforderungsprofilen durch. Vielen Dank noch einmal an Manfred für die sehr schöne, unterhaltsame und auch nicht unsportliche Weinwanderung am Ritten zum Rielingerhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Es ist schön, dass Ihr uns über die Jahre die Treue gehalten habt. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns im Hotel Marica begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Dolomiten Gabriel Eisath Familie Eisath-Auer