Ich war dieses Jahr zum 13. Mal in Folge zum Skifahren im Marica. Das sagt sicherlich genug über meine Zufriedenheit aus.
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die für mich etwas zu harte Matratze wurde durch einen Topper auf meine Bedürfnisse angepasst. Das Badezimmer ist mit Regendusche und großzügigen Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Mein Zimmer hatte einen getrennten Toilettenraum.
Vom Frühstück über die Skijause am Nachmittag bis zum Abendessen war alles sehr gut.
Es hat wie immer alles gepasst Eine sehr nette Gastgeberfamilie. Das gesamte Team war super nett und aufmerksam.
Das Hotel ist zwar 4 km von den Skigebieten Obereggen und Carezza entfernt, ist aber durch den Hotelshuttle oder mit dem Auto schnell und einfach.zu erreichen. Die Parkplätze sind kostenlos.
- Sport
Ein tolles Hallenbad, die finnische Sauna und das Dampfbad haben zur Entspannung beigetragen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank für die jahrelange Treue und die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden schöne Grüße aus Eggen! Familie Eisath-Auer Gabriel