Daniela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Herrliche Ferien im Hotel Marica

Gut

Wir waren als Familie (vier Erwachsene und zwei Jugendliche) zum ersten Mal im Hotel Marica. Die letzten 18 Jahre verbrachten wir unsere Winterferien jeweils in einem renommierten Hotel im Montafon. Im Hotel Marica wurden wir sehr herzlich willkommen geheissen und die Atmosphäre in diesem Hotel ist familiär, persönlich und einfach sehr schön. Der Wechsel vom Montafon ins Hotel Marica war eine ganz gute Entscheidung, denn wir verbrachten herrliche Tage in diesem Hotel und wir fühlten uns alle sehr wohl. Das gediegene - moderne Hotel, die komfortablen - grossen Zimmer, der sehr gepflegte und gemütliche Wellenessbereich und das wunderbare kulinarische Essen einfach alles herrlich. Unsere nächsten Ferien verbringen wir wieder mit Freude im Hotel Marica und wir freuen uns schon darauf! Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie und an alle Angestellten des Hotel Marica, ihr seid alle Super!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, gross und sehr schön

• Sehr gutes kulinarisches Essen, abwechslungsreich, super schön präsentiert, Portionen ideal und einfach nur köstlich. Atmosphäre herzlich und sehr zuvorkommend

• Super und hervorragend

• Gut
  • Wir hatten eine 4 Stündige Anfahrtsreise

• Sport

Der Wellnessbereich im Hotel Marica ist sehr gepflegt, gemütlich und sehr schön und persönlich eingerichtet. Vom Hotel aus werden schöne Skitouren und Schneelaufschuhe-Wanderungen und im Sommer Biketouren angeboten. An den Abendenden wird auch immer wieder für Unterhaltung und Gemütlichkeit gesorgt. Herrliches und abwechslungsreiches Skigebiet mit vielen Möglichkeiten sich auf der Piste gut zu verpflegen. Besonders das Restaurant Oberholz ist nicht nur architektonisch sonder auch kulinarisch empfehlenswert. Das Hotel Marica ist sicher auch in den Sommermonaten sehr schön mit einem top Wander- oder Biketouren Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir mit unserem "Südtiroler Stil" überzeugen konnten. Die vielen positiven Anmerkungen ehren uns sehr und geben uns Anlass weiterhin auf Qualität und auf ehrliche Gastfreundschaft zu setzen. Auf ein Wiedersehen! Familie Eisath-Auer