Vera
Verreist als Paar • Juli 2024
Seit Jahren unser Ort der Erholung. Wir kommen nach Hause!

Wir waren zum neunten Mal in Folge in diesem Hotel. Gibt es dem etwas hinzuzufügen? Wir freuen uns schon auf das zehnte Mal im nächsten Jahr:

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer kennen wir seit Jahren und wollen es auch immer gerne wieder haben. Es liegt etwas abseits und hat einen schönen Südbalkon. Es ist so groß, dass man sich auch bequem zu zweit aufhalten kann, wenn man einmal nicht raus möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie immer hat es toll geschmeckt. Sonderwünsche aufgrund von Allergien/Unverträglichkeiten hatten wir nicht, aber ich weiß, dass darauf unbedingt eingegangen würde. Unaufdringlich wird man immer gefragt, ob alles passt.

Bester Service

• Rezeption

Herzlich, familiär, zuvorkommend, natürlich, unaufgesetzt, höflich, ehrlich, nett……

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vom Gastgeber werden Touren zum Wandern oder Biken angeboten. Will man alleine gehen, bekommt man Tipps zu Routen, auch zu etwas versteckteren Wegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vera

Liebe Vera, diese Bewertung ist uns ganz besonders viel wert! Ein großes Dankschön dafür. Wir freuen uns, dass Ihr Euch wieder wohl gefühlt habt und es wird uns eine Ehre sein, Euch im nächsten Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen! Alles Gute und Danke! Familie Eisath-Auer