Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Viel zu kurz für die schöne Zeit

Gut

Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Lage ist wunderschön, da es außerhalb des Touristenbereichs liegt und so nicht viele Touristen da waren

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und reichlich, vom Apperitiv bis zur Nachspreise. Angenehm war dazu, dass man am frühen Abend, nach der Wandertour, noch Kuchen oder Herzhaftes angeboten bekam.

• Immer freundliches Personal Dank des Hotels ( Beratung und Auskunft) konnten wir immer schöne Wandertouren unternehmen, auch bei schlechtem Wetter.

• Wanderungen konnten direkt vom Hotel gestartet werden. In einzelne Wandergebiete konnte man mit dem kostenlosen Bus fahren. Der Busfahrer war sehr freundlich. Lobenswert waren die Auskünfte vom Hotelpersonal, über mögliche Touren sowie die Einschätzung des Wetters (hat immer gepasst)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass die vielen Vorteile, die unseren Gästen bei den öffentlichen Verkehrsmitteln geboten werden genutzt wurden. Auch freut es uns, dass unser beliebtes Nachmittagsbuffet nach den schönen Touren und unsere Küche so gut angekommen ist. Auf ein Wiedersehen! Familie Eisath-Auer