Im Marica fühlt man sich sofort Zuhause. Die Atmosphäre ist sehr familiär aber gleichzeitig auch Professionell. Die Eigentümerfamilie ist immer angenehm present und jederzeit ansprechbar.
Schöne, helle und sehr gepflegte Doppelzimmer - mit geräumigen Balkon. Leider keine Famiienzimmer, die größeren DZ sind aber durchaus für eine vierköpfige Familie geeignet. Badezimmer und WC getrennt. Ausreichend Schränke und Ablageflächen, sowie Tresor und Kühlschrank.
Hervorragende regionale und internationale Küche (5-6 Gänge). Gutes Weinangebot (auch gut sortiert im erschwinglichen Preisklassen). Mehrmals pro Woche Themen Dinner bzw. Nachspreisen Buffet, ...
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Für besondere Wünsche haben alle ein offenes Ohr und es wird versucht diesen nachzukommen.
Traum Berglandschaft zwischen Latemar und Rosengarten. Zwar nicht direkt an der Piste aber in 10 Minuten ist man, mit dem vom Hotel organisierten Skitaxi, dem eigenen Auto oder dem örtlichen Skibus im nächstt gelegenen Skigebiet (Latemar). Weitere Skigebiete sind mit dem Auto gut erreichbart (Carrezza, Pellegrino Pass, ...) Wanderungen können direkt vor der Haustür gestartet werden. Bozen liegt gelich um die Ecke (halbe Stunde).
- Sport
Skifahren, Wander und Montainbiken - Top Im Hotel ein sehr schönes Hallenbad, ein Fittnessraum, sowie ein Jugendraum mit Tischtennisplatte, Dart, etc. und ein Kinder Spielezimmer. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber ausreichend groß und sehr gepflegt. Der Skikeller ist sehr gut ausgestattet und geräumig.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen & Familie |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir das "Marica-Feeling" weitergeben konnten und besonders schön finden wir es wenn unsere vorteilhafte Lage für Anreise, Sport und Kultur immer mehr wertgeschätzt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen Danke! Familie Eisath-Auer