- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel,weil freunde von uns schon mal dort waren und sagten das es ok ist. von diesre empfehlung konnten wir uns nun dieses Jahr nun selbst überzeugen.das Zimmer welches wir bezogen haben war ordenlich und sauber es gab jeden tag frische handtücher ohne das man es ansagen mußte,weiterhin wurden die betten jeden zweiten tag frisch bezogen.wenn man vom Srand zurück kehrte,strich ein angenehmer geruch von frischen Putzmittel durch die Flure.(das ist nicht Negativ gemeint). das Personal ist recht nett und aufmerksam,wobei der Chefkoch mal ein netteres Gesicht machen darf.Die Kellner sind morgens noch nicht richtig ausgeschlaffen aber bemühen sich eben doch um die Gäste.der erste und zweite Chef (sie wurden uns so vorgestellt) sind jeden morgen und abend für ihre Gäste Persönlich vor Ohrt und Begrüssen jeden Persönlich.Es wird immer wieder gefragt ob man zufreiden ist und ob sie etwas für einen tun können. das ist ein Hotel der einfachen aber sehr netten Kategorie welches man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen kann,denn man ist sehr auf seine Gäste bedacht,was uns sehr angenehm auffiel. wir kommen wieder!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut