Danijel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien zu empfehlen

Alles war sehr sauber und gut erhalten. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr höflich und auch mehrsprachig. Die gesamte Hotelangestellte ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet sowie auch sehr gut ausgestattet, mit unter anderem Klimaanlage, sat Tv, einem schönen Bad usw. Was uns persönlich gestört hat war das Essen, wir hatten Vollpension plus, also mit Getränken zu den Mahlzeiten. Man konnte sich selbst mit verschieden Softdrinks , Bier sowie 2 Sorten weiblich bedienen. Es gab zudem auch morgens Kaffee, Tee usw. Was das Essen betrifft, so hat es bei uns keinen guten Eindruck hinterlassen, es war leider sehr fad so das alles nach gewürzt werden musste, die Auswahl an sich war groß aber es hat sich eigentlich alles täglich wiederholt ind das ist für uns ein absoluter minus Punkt. Auch bei dem Essen für die Kinder, finden wir besteht noch bedarf nach oben, es fehlte halt für die kleinen typische Gerichte wie chicken nuggets, Pommes, Nudeln mit Soße usw also das was Kinder nach einem Tag am Pool oder Strand gerne essen um Energie zu tanken. Was auch noch nicht so toll ist, das man die Getränke vom buffet, nicht mit auf die Bistro Terrasse nehmen darf, da diese sagen wir mal eigenständig ist und dort die Getränke teilweise schon recht teuer sind. Ansonsten ist dieses Hotel für Familien sehr zu empfehlen, es gibt insgesamt 3 Pools sowie einen Wasser Spielplatz, ein Spieleland wo man die kleinen wen man selbst auf den kostenlosen liegen verweilt sehr gut im Blick hat. Das Meer ist 1 Minute entfernt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Danijel

Dear Mr. Danijel, Thank you for your detailed review. We are grateful for the compliments, specially the one that refer to our staff members, they are really doing a great job. As for the shortcomings that you listed, we will do our best to check them all and if needed find some short term solutions to improve the service. We hope there will be a chance to welcome you again in Hotel Marina. Best wishes, Marko Mogorović Hotel Manager