Das Hotel ist für eine Woche schon ok, wir werden aber dennoch nicht noch einmal dort hinfahren. Wir brauchen zwar keine Party jeden Abend, aber dort ist ja nun gar nichts los.
Echt scharf, die Klimaanlage war im ganzen Hotel ausgefallen.Wir hatten nachts 26 Grad in unserem Zimmer, einen Tag vor Abfahrt ging die wohl wieder. Was immer aus dem Gerät dann raus kam, es war keine kühle Luft. Das Zimmer war eher spartanisch eingerichtet. Ich hatte bei unserer Buchung wohl überlesen dass unser Zimmer mit einem französischen Balkon ausgestattet ist, also gar kein Balkon. Es gibt keine Trockenmöglichkeiten für z.B.nasse Handtücher, wir mussten die dann teilweise über die Türen hängen, das war überhaupt nicht toll. Auch im Bad konnte man nichts aufhängen, ein kleines Gestell an der Heizung, das wars. Auch für Kosmetika kaum Abstellmöglichkeiten im Bad. Naja, für ne Woche war's ok.
War ok.Was mich wirklich geärgert hat, war, die Reservierungen an den Tischen, angeblich für Gruppenreisen. Die Hälfte der Tische war mit Resevierungsschildern versehen,während die anderen Gäste mit ihren Tellern im Restaurant rumstürzten um einen Platz zu suchen.Wenn man nicht pünktlich 19.00 Uhr angestanden ist, hatte man keine Chance einen Tisch zu bekommen, absolut daneben.
Nettes Personal, die waren wirklich freundlich. Der Putztrupp hatte so seine Mängel, gebrauchte Gläser z.B.standen die ganze Woche im Zimmer.Der Spiegel hatte die gleichen Fingerabdrücke wie am ersten Tag, das Bad wurde auch nicht täglich rausgewischt aber das Bett wurde jeden Tag ordentlich gemacht.
In dem Ort selbst ist echt tote Hose. Ausflugziele mit dem Auto aber gut zu erreichen, am Hotel selbst kann man Räder ausleihen, allerdings sind die Straßen viel zu gefährlich zum fahren, sagten uns selbst die Angestellten an der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Veronika |