Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für den ruhigen Urlaub sehr gut geeignet.

Gut

Sehr nettes Hotel inmitten eines Olivenhain. Wir wollten den Osten Kretas erkunden und sind daher auf dieses Hotel gekommen, der Hotelbesitzer spricht gutes deutsch und ist sehr nett, Zimmer sind sauber und gemütlich und vor allem ist immer Ruhe in der Hotelanlage.

• Das Zimmer war OK, nur die Dusche war sehr klein, nervig war auch der Duschvorhang der beim Duschen immer am Körper klebte, Die Etagere war wackelig und man musste aufpassen das nichts herunterfällt, aber es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher getauscht. Für uns ist die Sauberkeit am wichtigsten und das war auf alle Fälle gegeben.

• Gastronomie im dem Sinne gibt es in diesem Hotel nicht, da es nur Frühstück gibt und da bin ich bei einem Punkt angelangt der die einzige Kritik verträgt. Das Frühstück war monoton, es gab jeden Tag das gleiche, wir waren 2 Wochen dort und täglich grüßte das Murmeltier, die einzige Abwechslung war das Obst, einmal Melonen und mal Pfirsiche, sonnst war immer alles gleich. Es war nicht schlecht, aber wie gesagt monoton. Ich möchte auch eine Empfehlung für ein Restaurant abgeben, es ist ein kleiner Geheimtipp für Palekastro, das Retro direkt im Ort in einer Seitengasse, es gibt dort kein Touristenfutter sondern echte kretische Küche mit einer winzigen Speisekarte, aber immer alles frisch und sehr gut und auch günstig.

• Das Personal war sehr angenehm, immer wenn wir etwas brauchten stellte es kein Problem dar, auch mit den Zimmermädchen war gut aus zu kommen, wenn sie etwas zu früh anklopften um das Zimmer zu reinigen und ich sie gebeten habe etwas später zu kommen, waren sie immer nett und nie unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung, man braucht nur immer ein Auto, egal ob man nach Palekastro oder an dem Strand möchte, aber das wussten wir schon im vorhinein, also stellte das kein Problem dar. In der Umgebung sind einige Häuser von Einheimischen und da kann es schon mal etwas lauter werden, vor allem das nächtliche Hundegebell war für uns schon etwas ungewohntes, man hört auch immer irgend welche Generatoren die brummen in der Nacht wenn die Balkontür offen ist.

• Gut

Es gibt einen Pool den man benützen kann, er ist sauber und gepflegt, und einen Tennisplatz, ansonsten gibt es keine Freizeitangebote im Hotel, das war aber auch der hauptsächliche Grund warum wir das Hotel gewählt haben, wir wollten einfach unsere Ruhe und keine Animation oder Halligalli.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018