Kleines aber feines, familiär geführtes Hotel. Alles sehr gepflegt, sehr aufmerksames, freundliches Personal, beide Inhaber immer zuvorkommend, lassen keinen Wunsch unerfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ausreichend grosse Zimmer, kleine Terasse, alles sehr sauber. Kein Schimmel im Bad, sehr gepflegt. Betten bequem, kein Lärm in der Nacht.
Frühstück siehe oben.
Es gibt als Verpflegung nur Frühstück, allerdings gibt es durchgehend kalte und warme Getränke und kleine Snacks. Das Frühstück war sehr gut, alles immer frisch und es wurde immer nachgefüllt. Es gibt nicht die Auswahl aus einem Sterne Bunker, aber man wird satt und alles schmeckt gut. Das Personal war sehr aufmerksam und total hilfsbereit.
Vom Flughafen Sitia 15 Minuten Fahrt. Liegt in einem Olivenhain, mehrere Strände fussläufig erreichbar, in der Nähe mehrere Tavernen, Cafes und kleine Geschäfte. Ruhig, angenehme Atmosphäre.
Man sollte ein Auto mieten um die Insel zu erkunden, aber im Hotel selbst, waren der Pool und die Liegen nie überfüllt. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und zum Erholen TOP! War nicht unser letzter Besuch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Axel |