Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gute Lage, leckeres und vielseitiges Frühstück, nettes Personal, moderne Zimmer, schöner Pool, tolle Gartenanlage mit ausreichend Liegen, Sitzsäcken & Balibetten

• Gut
  • Sehr modern eingerichtete Zimmer und die Betten sind bequem. Das Schlafsofa unserer Tochter war steinhart (was sie aber nicht gestört hat). Leider hatten wir auf dem Balkon einen Blick auf die Wand des Hotels nebenan (Gartenblick). Allerdings konnten wir so am Nachmittag oder frühen Abend mal gemütlich auf dem Balkon im Schatten sitzen, was bei den Zimmern auf der Westseite (mit seitlichem Meerblick) aufgrund der direkten Sonneneinstrahlung (im August) zu heiß gewesen wäre. Der Küchenblock (mit viel Stauraum) hat einen Wasserkocher und einen in Phasen laut brummenden Kühlschrank. Die Badablacke war locker, wurde jedoch sofort repariert. Einen funktionierenden Fön habe ich aber erst nach drei Anfragen erhalten. Das Bad war zu klein für 3 Personen. Der Kleiderschrank bot ausreichend Platz. Die Klimaanlage hat leider genau auf eines der beiden Betten geblasen, weshalb wir sie nachts (auch auf minimaler Stufe) nicht durchlaufen lassen konnten.

• Sehr feines Frühstück mit viel Auswahl und Abwechslung: Drei Brotsorten, viele süße Teilchen, Müslibar (sogar mit Leinsamen und Kokosflocken), viel frisches Obst, warme Eierspeisen, mehrere warme und kalte Wurstsorten, Käse, Aufstriche, etc. Selbst der Kaffee aus dem Automaten war gut trinkbar (einen besseren haben wir auch in 4-und-5-Sternehotels in Griechenland noch nie bekommen). Wechselnde warme Speisen (es gab sogar mehrfach unsere griechische Lieblingsnachspeise Loukoumades zum Frühstück). Warm gegessen haben wir allerdings nur einmal in der Strandtaverne (war ganz gut), da wir viel unterwegs waren oder später zu Abend gegessen haben.

• Gut
  • Nettes Personal mit freundlicher Konversation an der Rezeption (allerdings nur in Englisch – Deutsch hat keiner wirklich gesprochen). Das Service- und Küchenpersonal war super flott. Ab mittags ging auch immer wieder ein netter Kellner durch die Anlage und hat Speisen und Getränke direkt gebracht. Das finde ich für ein 3-Sterne-Hotel ausergewöhnlich. Wir sind vormittags angekommen, durften allerdings erst um 15:30 Uhr auf unser Zimmer. Der Check-in ist offiziell ab 15:00 Uhr – von daher ist das Jammern auf hohem Niveau. Allerdings durften alle Gäste, die wir gesehen haben und die nach uns angekommen sind, direkt ihr Zimmer beziehen. Schade, dass man hier nicht so flexibel war, dem Reinigungspersonal mittzuteilen, dass man unser Zimmer früher fertig macht bzw. vorzieht. Die Hausdame und die Rezeptionisten hat/haben uns mehrfach gesehen. Vielleicht war das so, weil wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten?

• Direkt am Strand, viele Shops und Tavernen in der Nähe, guter Startpunkt für Ausflüge: Rethymnon, Myli-Schlucht, Kloster Arkadi, Melidoni Höhlen, Kourtaliotiko-schlucht, viele schöne Strände & Buchten im Süden und Westen,... Der Hotelstrand ist schön, lang und im Liegenbereich sandig. Allerdings sollte man wissen, dass der Einstieg/Ausstieg ins/aus dem Meer etwas steinig und mühsam ist. Für kleine Kinder und alte Menschen ist es unter Umständen nicht so geeignet. Das Wasser ist aber herrlich und es hatte meistens einen leichten Wellengang, was wir sehr mögen.

• Gut

Wunderschöne Gartenanlagen mit ausreichend vielen Schirmen, Liegen, Balibetten, Stitzsäcken und Liegebananen. Großer Pool mit abgetrenntem Kleinkinder-/Babybecken. Luftmatratzen, Schwimmreifen, Bälle, etc. wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Man konnte sie auch mit zum Strand nehmen. Ich denke, das sind Dinge, die von Touristen zurück gelassen wurden. Die meisten Gäste haben sie auch schön brav abends wieder zurück gelegt. Es gibt keine Animation und der Spielplatz besteht nur aus zwei Minirutschen und einem Spielhäuschen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stephanie

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department