- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut nicht zu empfehlen.All inklusive schon ganicht.Bei der Ankunft waren die Zimmer nicht fertig,es hieß in 10 Minuten warten,daraus wurde über eine Stunde. Die Zeit,von dem Jahresurlaub auf den man sich freut.Und so ging es die ganze Zeit weiter.704 € (7 Tage) für eine Person bezahlt für ein dreckiges Zimmer in dem es bestialisch gestunken hat nach Gulli.Der Boden wurde ganicht geputzt,genauso das WC,haben es dann selbst gereinigt.Essen mehr als schlecht,schlussendlich haben wir die gesamte Zeit außerhalb gegessen.Die offiziellen Speisezeiten sind von dem Manager vor Ort einfach verändert worden.Für das Frühstück 1 Stunde von 8:00-9:00 und Abendessen von 19:00-20:00 Uhr. Pünktlich wurde der Speisesaal nicht geöffnet,meistens 10-15 Min später.Es gab so lange Schlangen das man das Essen nur noch runter würgen müsste.Die Menschen sind wie Vieh zum Buffett gerannt und wenn alles leer war wurde nichts mehr herausgetragen.Das Personal war knapp besetzt und musste sowohl die Zimmer reinigten,im Speisesaal arbeiten und in der zum Hotel gehörigen Taverne Arbeiten,diese Zeit wurde natürlich von der Abendessenzeit gekürzt.Das Personal an sich war freundlich aber einfach überfordert.Die Speisen waren teilweise sauer, weil sie schon verdorben waren,es hatte den Anschein das es die Reste aus der Taverne waren.Der Manager ist einfach unmöglich,tut so als ob man umsonst dort lebt,mehr noch man müsste sich ihm gegenüber Rechtfertigen wenn man zur der Zeit wann er es wollte nicht da war. Nach mehreren Beschwerden wurde er sogar beleidigend. Seiner Aussage nach "Sprechen intelligente Menschen alle Englisch ",während sein Personal an der Rezeption außer einer Fremdsprache keine weitere beherrscht und selbst diese,ein sehr schlechtes Englisch war.Das gesamte Personal darf nichts entscheiden,die Verweisen an den Manager,und wenn er keine Lust hat,verweist er an die Mädels von der Rezeption die vorgeben nichts zu verstehen.Nach der Beschwerde wegen dem Zimmer in dem es einfach nur fürchterlich gestunken hat und die Klimaanlage nur heiße Luft von 30° herausgeblassen hatte, wurde ich erst einmal vertröstet,anschließend sollte ich zwei mal innerhalb von zwei Tagen, zwei mal umziehen. Wenn man also einen Ausflug von zwei oder drei Tagen machen wollte, war das nicht möglich.Außerdem ging er nach einer Beschwerde einfach in das Zimmer um angeblich nachzusehen, ohne vorher Bescheid zu sagen.Meine Freundin war mit ihren Kindern dort und nach 5 Tagen sollte sie plötzlich umziehen weil sie das Flasche Zimmer bewohnte,das ihr vom Personal zugewiesenen wurde. Die Reiseleitung vor Ort ist nicht besser als er, und war ihr wiklich keine Hilfe gewesen ,sie konnte garnicht verstehen wo das Problem wäre, man kann ja mehrmals umziehen .Das Personal könnte ja die ganzen Sachen einpacken und in das andere Zimmer bringen (fremde Menschen die in deinen Privatsachen rumwwühlen),das um 12:00 Uhr Mittag nicht fertig war.Also entweder sollte meine Freundin nachzahlen oder umziehen. Das ganze dauerte bis Abend,die Koffer stellte sie in meinem Zimmer ab,so das wur wenigsten etwas von dem Tag hatten.So macht man wohl dort Geld. Denn hätten wir den mehrtägigen Ausflug gebucht, hätte das Zimmer auch für diese Zeit an jemand anderen vergeben können,und dann hätten diese Menschen ja auch einfach umziehen müssen ( das hätten wir garnicht mitbekommen ).Wir waren letztes Jahr zu gleichen Zeit auf Kreta,gerade mal 15 Min von diesem Hotel entfernt für 560 € All inklusive für zwei Personen und niemad hat uns kontrolliert,umziehen lassen oder mussten wir uns Rechtfertigen,weil wir eventuell einen mehrtägigen Ausflug Unternehmen wollten.Das einzig positive war die Lage des Hotels.Vom oberem Stockwerk konnte man teilweise das Meer sehen und zum Strand waren es nur wenige Minuten zu Fuss.Am sonsten frage ich mich wie Reiseanbieter JT Touristik oder andere dieses Objekt noch in ihrem Angebot noch anbieten können.Einfach nur schrecklich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |