- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön im Westen Mallorca's, für die Mobilität ist allerdings ein Mietwagen angesagt. Wir haben ein kleines, ruhiges Hotel gesucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sowohl Frühstück, als auch Abendessen im Freien zu sich zu nehmen (große Terasse). Das Essen wurde generell in Buffet-Form angeboten. In Anbetracht der wenigen Gäste am Abend - viele hatten offensichtlich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht - war die Speisenauswahl reichlich und abwechslungsreich: Salat, Suppe, warme Vorspeise, zwei Hauptgerichte (Fleisch und Fisch), Dessert und frisches Obst. Was will man mehr! Auch wenn das Personal nur wenig Deutsch gesprochen hat, wurden wir immer freundlich und kompetent bedient. Da auch wir kein Spanisch sprechen, war die Verständigung aber in Englisch problemlos. Lobenswert erwähnt werden muss noch die Sauberkeit im Hause, selbst auf den Toiletten im Pool-Bereich. Als Sonderservice wird ein "natürlicher Weckdienst" geboten :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut