Jeremy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für sieben Tage in diesem Hotel mit zwei Erwachsenen und einem Kind(9 Monate). Wir hatten Halbpension gebucht. Die Angestellten waren sehr freundlich, sowohl am Empfang, Reinigung und der Service beim Essen. Die Sauberkeit war eher oberflächlich, gründlich gereinigt wurde nur einmal( vielleicht liegt es auch daran, dass man mit einem Kleinkind ein wenig pingeliger ist...). Das Zimmer war ausreichend, nur das Reisebett, welches vom Hotel gestellt wurde, hatte leider schon die besten Zeiten hinter sich, so wie auch der Wasserkocher sehr verkalkt war. Uns waren die Essenszeiten leider morgens(ab 7.30 Uhr) und abends(ab 19.30 Uhr) ein wenig zu spät. Das Essen ist Geschmacksache, während es uns nicht immer gefallen hat, haben andere viel gegessen. Das Brot und die Brötchen zum Frühstück waren leider immer viel zu hart. Dieses Hotel, auch durch seine Lage, ist wohl mehr etwas für Wanderer und Fahrradsportler. Getränke während des Essens müssen selber gezahlt werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten direkten Blick zur felsseite, was uns aber nicht weiter gestört hat. Für Langschläfer könnte der krähende Hahn direkt vorm balkon(legt ab ca. 5.30 Uhr los) ein wenig störend sein. Unser Kind fands ganz interessant...

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war sehr freundlich. Wir mussten uns beim Essen schon an dem zweiten Tag nicht mehr um den Kinderstuhl kümmern, es wurde bereits immer vorbereitet und stand schon bereit für uns.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Für Familienspaziergänge nicht geeignet, gerade mit Kinderwagen, das nicht viel Gehwege und sehr steil, da mitten im Gebirge. Der Weg zum Strand ist gerade mit Auto recht spektakulär, da sehr enge Gassen, sowohl aber auch zu Fuß sehr anstrengend. Leider kein richtiger Strand, aber eine wunderschöne Bucht zum Gucken. Für Ausflüge unbedingt einen Mietwagen nehmen, da alles größere ca. 30-60 Minuten entfernt ist. Wir hatten das Glück, dass am Mittwoch ein großer Markt in Andratx war, sehr zu empfehlen und faire Preise.

• Freizeitangebot

Es gibt Außenpools mit traumhaften Ausblick, die aber leider zu der Zeit mit Kleinkind zu kalt waren, aber durch den tollen Wellnessbereich mit Pool konnten wir das fast ungestört schwimmen. Es stand ein Dampfbad, eine Sauna, duschen, umkleiden, einfach alles kostenlos zur Verfügung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools