Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Blick

Wunderschöne Ferienwohnung mit Meerblick und riesiger Dachterrasse. Sie wird für bis zu 6 Personen vermietet, dann ist allerdings die Küche (2 Herdplatten, Backofen) mit einem großen Topf, einem Mini Topf und kleiner Pfanne nicht dafür ausgerichtet. Dauerhaft wäre das Abendbuffet nicht nach unserem Geschmack: wenig frisches beim Salatbuffet, z.B. sogar Karottensalat aus dem Glas, Gemüse frittiert, aber für mal dort essen zu gehen gut. Während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes bekamen wir etliche Speisen mehrfach auf der täglichen Menü Ankündigung zu lesen - das Haus ist mehr auf Kurzurlauber ausgerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für uns einmal Buffet dort zu essen schmackhaft und Preis angemessen, aber sonst zu wenig Abwechslung und Vitamine. Restaurants im Ort sind sehr empfehlenswert.

• Sehr freundlich und schnelle Hilfe.

• Gut
  • Trotz Hauptstraße ruhig. Ideal für Ausflüge und Wanderungen. Mini Laden im Ort, der weder Wasser mit Kohlensäure führt weder Obst noch Gemüse hat (nur Zwiebeln und mal Orangen - sonst NICHTS). Wer in der Ferienwohnung kochen will, sollte sich zuvor in Valldemossa oder Andratx eindecken.

Tolle Lage für Wanderungen. Schöne Wellnesseinrichtung: Sauna zwar mal sehr heiß eingestellt und Dampfbad mal so neblig, dass man Angst hatte, sich jemandem auf den Schoß zu setzen... war aber nicht immer so)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)